您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

投资公司党委组织开展党委理论中心组 2020年第二次集中学习

发布日期: 2020-04-21

  4月21日,投资公司党委组织开展党委理论中心组第二次集中学习。学习由公司党委书记徐青主持,公司领导班子成员、高管参加学习。

  会上,中心组成员学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,全面掌握《条例》、《规定》内容和要求。围绕“加强党建与中心工作融合”主题进行了交流研讨。对照《条例》、《规定》,明确了投资公司党建提升的重点。

  徐青强调,一是要深入学习领会《条例》、《规定》精神,对照《条例》、《规定》内容和要求查缺补漏,切实抓好《条例》、《规定》的贯彻落实。二是要坚持推进党建工作与公司中心工作的融合,找准党建工作服务风险处置和特困企业治理、凝聚职工群众的着力点,有效开展党建各项工作。三是要营造干事创业的良好氛围,激发干部的主动性,保护干部的积极性,在纪律红线、法律底线内为敢于担当、勇于作为的干部撑腰,引导干部放开手脚、攻坚克难、大胆作为,更好地推进投资公司中心工作,实现治理改革新发展。


关闭