您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

投资公司有序组织复工

发布日期: 2020-02-11

  2月6日,投资公司认真学习贯彻集团公司加强肺炎疫情防控工作视频会议精神,第一时间将廖总讲话精神传达到公司高管、总部中层及所属公司班子,并对投资公司统筹做好疫情防控和有序恢复生产经营工作做出具体安排。

  投资公司各级党政工团发挥合力,做好复工前各项准备工作,全力保障复工职工安全。一是全面分析疫情对总部及所属各公司风险处置、特困企业治理及存续业务经营等带来的不利影响,积极研究应对措施,力争随着疫情缓解有力推进各项中心工作。二是坚持做好疫情监控“日报告”工作,加强各类人员管理。三是多种渠道筹措口罩、手套、酒精、消毒液、体温计等防疫物资,复工后为职工发放防护用品。四是加强防护宣传,利用微信群、公众号、张贴宣传图片、印发倡议书等多种方式宣传防控知识和防控要求,增强员工防护意识。

  2月10日,投资公司及所属各单位全部有序复工。总部除隔离观察人员外全部到岗,所属公司结合本单位实际和当地政府有关要求,实行弹性、错峰等防疫特殊时期工作模式。复工期间,投资公司各单位建立了日常清洁、消毒、通风、体温监测等制度,认真落实各项防疫要求,尽最大可能降低疫情对生产经营工作带来的不利影响。

关闭