您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

投资公司以云会议形式召开疫情防控专题会议

发布日期: 2020-02-04

  2月4日下午,投资公司召开疫情防控工作专题会议,督导疫情防控工作情况。会议以腾讯云会议形式进行,公司领导班子、高管、所属公司党政主要领导及总部中层正职参加会议,公司副总经理郭业辉主持。

  投资公司疫情防控领导小组办公室汇报了投资公司开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的整体情况,哈物流、沈阳、广州、物产、能源公司等所属单位汇报了本单位疫情防控具体情况,截至目前投资公司未发现确诊或疑似病例。

  公司党委书记、疫情防控工作领导小组组长徐青强调,新冠肺炎的疫情防控工作是投资公司当前最紧急、最重要的一项任务,要求各单位和各级党组织:一是要高度重视,严密部署,认真贯彻落实上级防疫防控工作各项要求,做好长时期防疫准备工作。二是要切实做好现场值守人员的防护保障及工作场所的防疫消毒工作,尽最大努力确保广大员工人身安全。三是结合集团公司和当地政府要求,各单位合理安排,弹性工作,适机处理,少聚集、少开会,充分运用电子手段保障各项工作有序开展。四是要提前谋划、充分准备、积极应对,着手化解此次疫情对特困企业治理工作产生的种种不利影响,推动企业改革发展。

  最后,郭业辉就进一步做好投资公司疫情防控工作做出布置:一是以“四个意识”的高度,坚持生命高于一切,克服侥幸心理和麻痹心态,认真落实上级指示精神和徐青书记关于疫情防控工作的各项要求。二是继续做好疫情报告和隔离工作,关注员工心理健康,发现疑似和确认病例果断处理。三是严格执行关于上岗上班规定,减少面对面交流,管理好食堂集体就餐,推迟一切不必要召开的会议,做好相关方的管理。四是在做好疫情防控工作的基础上,做好生产经营和日常管理工作。

关闭